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Últimas innovaciones: mordazas de dentado único

Publicado el 6 julio, 2015 por

Lawrence Roos, gerente de I+D del grupo tna, nos habla de las nuevas mordazas de dentado único


Para muchos fabricantes de alimentos, una prioridad fundamental es que sus productos destaquen de entre los de la competencia cuando se encuentran en los anaqueles de venta. El envase del producto resulta crucial para su éxito en el mercado; sin embargo, en el pasado los procesadores de alimentos eran reticentes al cambio debido a los elevados costos de producción. Las mordazas de dentado único, nuestra más reciente innovación, crean bolsas de estilo “almohada” que brindan a nuestros clientes ese atractivo estético que sobresale. El costo de la tecnología previa, sin embargo, ha sido muy elevado: hasta ahora.

Las nuevas mordazas de dentado único de tna, especialmente desarrolladas por nuestros ingenieros para los sistemas de envasado tna robag® de las series 3 y 2c, producen una bolsa con aspecto de “almohada” y un área de sellado menor. Este sellado del nuevo juego de mordazas tiene una apariencia similar a la de un sellado ultrasónico, pero a una fracción de su precio.

Las exhaustivas pruebas de desarrollo llevadas a cabo en distintas plantas han demostrado que esta tecnología innovadora puede proporcionar también ventajas adicionales a los procesadores. Las nuevas mordazas de dentado único no solo brindan importantes ahorros de film sino que, además, permiten a los clientes aumentar el volumen de la bolsa manteniendo la misma longitud. Además, al tener un perfil más reducido, requieren una aplicación de calor menor y logran un tiempo de sellado más breve, lo cual deriva en un aumento de la velocidad de producción y un rendimiento mejorado.

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